Новости банков России — досье на ваш банк

Вопреки ультиматуму США и «прогрессивного» мирового сообщества, КНДР запустили ракету в по гавайскому времени близ города Синпо.Это в 220 км от Южной Кореи по баллистической траектории. Пока нет подробностей о типе ракеты, но, например, от точки запуска ракеты класса P17 (Scud B) с дальностью всего 300 км (наименее дальнобойные в арсенале КНДР) существует теоретическая возможность накрыть окрестности Сеула.Случайные технические неполадки, саботаж инженеров или генералов КНДР, или спланированный подрыв руководства КНДР, чтобы удобно выйти из положения?Но российскому руководству (да и не только ему) много чему следует подучиться у КНДР.При предельно агрессивном ультиматуме от США, КНДР не стали ретироваться под лавку, подобно нашкодившему коту, как некоторые, а ответили жестко, прямо и принципиально.

инвестиции в ставки на футбол

Международный учет МСФО

Сначала наметили цели удара в случае провокации (Авианесущая ударная группа США, военная база США в Южное Корее и резиденция президента Кореи), а потом проигнорировали ультиматум, сделав то, что обещали. Именно с этой позиции необходимо иметь дело с США всем, кто претендует на субъектность.Действия КНДР заслуживают восхищения и аплодисментов. Американское высшее политическое руководство по своей натуре очень трусливое. Тех, кто не способен держать удар и готов встать на колени при первом взмахе кулака. Бить только при гарантии отсутствия неотвратимости обратного удара.Другими словами, если ощутимой ответки от потенциального врага не прилетит – бить.В противном случае, искать другие механизмы подавления (экономические, финансовые, социальные, политические и так далее). Даже в Первой и Второй мировой войне США вступали в бой тогда, когда проигравшая сторона определялась и тем самым формировались очертания будущего мироустройства.США же претендовали на арбитра и кукловода в послевоенном переделе сферы влияния, присоединявшись к победителю.

инвестиции в ставки на футбол

Апреля 2017 г. / Архив / Амурская правда

Вьетнамская кампания их сломала, ожидания о молниеносном блицкриге не оправдались. Это привело к коренному слому в военной и внешнеполитической доктрине.С тех пор военные операции США имеют всегда ограниченный характер (преимущественно уровня спецопераций и воздушных бомбардировок) с заведомо более слабым противником при гарантиях того, что противнику не будет оказывать поддержку влиятельная третья сила.На грабли Корейской войны 50-х и Вьетнама США больше не наступали (там поддержку оказывали СССР и Китай).Новая внешнеполитическая и военная доктрина концентрирует значительно больше влияния у спецслужб и Госдепартамента, где вся грязная работа отдается на аутсорсинг, а противник дожимается информационными, финансово-экономическими, политическими рычагами и через раскачивание внутриполитической обстановки с последующим управляемым госпереворотом.